( Вход | Регистрация | Поиск )

Резьба по яичной скорлупе, Фото
Дата обновления: 05.12.2011 - 18:25, перейти к новому сообщению

·INKOGNITO3
Группа: Наши Люди

Сообщений: 948
Резьба по яичной скорлупе


user posted image

» Другие фото... «



сети.ее


Ответов(1 - 9)

BioMistake

Прикольно.В этом деле нужны нежные руки smile.gif чтобы скорлупа не лопнула...


·makscomtv
Группа: Пользователи

Сообщений: 44
Мне кажется их в каком-то растворе вымачивают, чтобы скорлупа не потрескалась и не раскололась, а так меня по-радовала эта резьба, увидев бы такое в магазине (ручной работы) не задумываясь бы купил!


·Lantech
Группа: Пользователи

Сообщений: 44
С аистами особенно хорошо получилось


·alex77754
Группа: Пользователи

Сообщений: 4
как-то пытался сделать тоже самое, перерыл весь интернет не смог найти название раствора в котором держат скорлупу, работа конечно супер у меня получится не хуже может кто знает название этого "зелья"? Помогите узнать! [email protected]


игорёшка

Так всётаки кто то что то нашёл? Я имею ввиду технологию dry.gif


·Korich
Группа: Наши Люди

Сообщений: 2.324
класнно !!! . но с моей амплетудой дрожания рук, мне в скором времени понадобятся страусиное egg.


·NightFairy
Группа: Пользователи

Сообщений: 3
Кстати, об яйцах...
Не споткнитесь!
smile.gif

user posted image

user posted image


·corvus
Группа: Пользователи

Сообщений: 180
2 месяца убил на одно яйцо, так время от времени занимался.. а недавно жена его разбила когда пыль на полке вытирала!! я фпичали....
.. а раствор наверное кальцинированный.. самое простое - почистить яйцо блендамедом smile.gif)


·corvus
Группа: Пользователи

Сообщений: 180
кажется я нашел секрет раствора в котором вымачивают скорлупу! Все кажется банально - глюканат кальция или его аналоги. Сам не проверял, надеюсь на днях попробовать.
Продается он в аптеках, покупать надо его в ампулах - это 10% раствор глюканата. Естесственно что скорлупа должна быть сухой перед замачиванием.Вот и все!